Cueca Virada Fácil e deliciosa, um prazer a qualquer momento!!!!

Cueca Virada Fácil e deliciosa, um prazer a qualquer momento!!!!

” Você ainda tem a opção de empana-la com a mistura de açúcar e canela e também à moda italiana, cobrindo-a com mel. Com certeza, a receita de cueca virada fácil vai deixar a sua tarde muito mais gostosa. A Receita de Cueca Virada Fácil é uma receita espetacular . A massa da cueca virada leva conhaque, para deixa-la sequinha e crocante, e raspas de casca de laranja ou de limão, que dão um sabor inigualável à sua cueca virada. . Faça hoje mesmo!

Preparos:
• 2 colheres de sopa de conhaque pinga ou vinagre (para a cueca virada ficar sequinha)
• raspas de laranja ou de limão
• 1 xícara de chá de leite aproximadamente
• açúcar e canela para empanar
• 1 ovo
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos o leite).
Acrescente o leite aos poucos (dependendo da farinha de trigo, ela pode pedir mais ou menos) até obter uma massa lisa e homogênea.
Divida a massa em 4 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo, deixando a espessura da massa fina. Quanto mais fina a massa, mais crocante é a cueca virada!
Corte tiras médias, faça um pequeno corte no meio de cada tira e passe uma das pontas da tira pelo buraco.
Frite em óleo quente até as cuecas viradas ficarem douradas e passe-as na mistura de açúcar e canela.
Espere esfriar e sirva em seguida.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário