Carne acebolada com mandioca super combinação pra deixar todos com água na boca!!!
- Por Empreendedor F15D
- Em Carne
- 21 MAIO 2020
- 12H37

“Acredito que todos os seus amigos e familiares vão se surpreender com o sabor dessa carne, confira abaixo o passo a passo e vamos para o preparo. Nessa receita você vai aprender a fazer uma deliciosa Carne Acebolada com Mandioca, ótima sugestão de receita pra você servir como petisco ou acompanhamento na sua refeição. Se puder comente o que você achou da receita, adoramos receber seu retorno para que cada vez mais possamos melhorar no conteúdo!!!
Confira!!!!
Preparos:
• 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
• 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
• Óleo para fritar
• 600g de contrafilé ou maminha em tiras
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas fatiadas
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente. Retire e reserve. Frite a cebola na mesma panela até dourar. Adicione o shoyu e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir um pouco. Desligue e despeje sobre a carne para servir. Em outra panela, frite a mandioca em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhando a carne.
Bom Apetite !!!
“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!