Carne acebolada com mandioca super combinação pra deixar todos com água na boca!!!

Carne acebolada com mandioca super combinação pra deixar todos com água na boca!!!

“Acredito que todos os seus amigos e familiares vão se surpreender com o sabor dessa carne, confira abaixo o passo a passo e vamos para o preparo. Nessa receita você vai aprender a fazer uma deliciosa Carne Acebolada com Mandioca, ótima sugestão de receita pra você servir como petisco ou acompanhamento na sua refeição. Se puder comente o que você achou da receita, adoramos receber seu retorno para que cada vez mais possamos melhorar no conteúdo!!!
Confira!!!!

Preparos:
• 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
• 1kg de mandioca descascada e cozida em pedaços
• Óleo para fritar
• 600g de contrafilé ou maminha em tiras
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 cebolas fatiadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com o alho e o sal. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a carne até dourar levemente. Retire e reserve. Frite a cebola na mesma panela até dourar. Adicione o shoyu e cozinhe por 3 minutos ou até reduzir um pouco. Desligue e despeje sobre a carne para servir. Em outra panela, frite a mandioca em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhando a carne.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário