Canjica Cremosa deliciosa para seus momentos especiais!!!

Canjica Cremosa deliciosa para seus momentos especiais!!!

“Então se já bateu aquela vontade de comer uma deliciosa canjica bem cremosinha, eu tenho uma ótima receita de canjica cremosa que é maravilhosa para servir como sobremesa. Então não perde tempo não! Aprenda hoje mesmo como fazer canjica cremosa para sobremesa especial , sua família vai amar! Na minha casa eu não deixo faltar essa sobremesa, sempre estou fazendo, independente da época do ano, faço ela simples e também com acompanhamentos. Essa é a receita de canjica cremosa tradicional que você pode servir com amendoim, castanhas, canela, paçoca e até coco ralado, assim você vai conseguir agradar a todos os paladares e fazer de uma sobremesa simples, virar sobremesa gourmet.

Confira!!!

Preparos:
• 2 caixinhas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de açúcar
• 1/2 litro de leite
• canela em pó a gosto
• 1/2 pacote de milho para canjica (250g)

Modo de Preparo:
Coloque o milho para canjica numa tigela, cubra-o com água e deixe de molho de um dia para o outro.
Passado esse tempo, escorra a água e transfira o milho para a panela de pressão.
Cubra-o com água, cerca de 3 dedos acima do milho.
Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Transfira o milho para uma panela e adicione o leite e leve ao fogo médio.
Mexa sem para até levantar fervura.
Em seguida adicione o açúcar, o leite condensado e continue mexendo até que a canjica fique bem cremosa.
Desligue o fogo e por último adicione o creme de leite.
Mexa bem e despeje numa travessa ou taças.
Salpique canela por cima e sirva em seguida.
Bom Apetite !!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário