Bolo prestígio gelado

Bolo prestígio gelado

Massa

4 gemas
2 xícaras de açúcar
1 copo de leite tipo americano
3 colheres de sopa de chocolate
2 copos de farinha de trigo tipo americano
1 colher de sopa de fermento

Recheio

1 1/2 copo de leite
06 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de 100grs de coco ralado
1/2 lata de leite condensado

Cobertura

100g de manteiga sem sal
3 colheres de chocolate
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa: bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.

Recheio: misture tudo e leve ao fogo brando e mexa.Imagem relacionada

Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira.

Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga.

Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira

Envie seu comentário