Bolo de pêssego, um sonho em forma de bolo para agradar os mais finos paladares…

Bolo de pêssego, um sonho em forma de bolo para agradar os mais finos paladares…

“Já pensou em algo para agradar a todos, naqueles encontros com amigos e familiares? então pensando nisso trouxemos esse maravilhoso bolo de pêssego que com certeza vai ser a atração principal, e quem comer de seu bolo com certeza vai querer mais porque é realmente algo maravilhoso, delicioso e fácil de fazer. Uma deliciosa receita de Bolo de pêssego para preparar em casa para o café da tarde ou até mesmo para os aniversários ou seja a qualquer ocasião sei que todos vão amar, siga o passo a passo e confira!!!

Preparos:
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• Margarina e farinha de trigo para untar;
• Folhas de hortelã para decorar.
• 4 ovos (Separe as claras e as gemas);
• 1 xícara (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de água;
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Cobertura
• 1 colher (sopa) de emulsificante.
• 1 xícara (chá) de leite gelado;
• 1 xícara (chá) de açúcar;
Recheio
• 2 gemas;
• 1 lata de leite condensado;
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
• 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda);
• 4 colheres (sopa) de maisena;
• 1 litro de leite;

Modo de fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
Retire, desenforme, corte ao meio e reserve.
Para o recheio, reserve os pêssegos e, em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas, o leite condensado e a baunilha, mexendo sempre, por 15 minutos ou
até engrossar.
Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o creme da panela por cima.
Disponha os pêssegos picados, reservando alguns para decorar.
Cubra com a outra parte de bolo, umedeça com a calda restante e reserve.
Na batedeira, bata o leite, o açúcar e o emulsificante até formar um creme firme.
Espalhe por todo o bolo e decore com os pêssegos reservados e a hortelã.
Leve à geladeira por 2 horas.
Bom apetite!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário