Bolo de milho de latinha feito com poucos ingredientes fica surrealmente macio

Bolo de milho de latinha feito com poucos ingredientes fica surrealmente macio

Café quentinho com bolo de milho e uma manteiga derretendo por cima é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistível.

Imagine se ele puder ser preparado em poucos minutos apenas usando liquidificador e tiver uma textura surrealmente macia após assado? A seguir, descubra como fazer um fácil bolo de milho com o vegetal de latinha.

Receita de bolo de milho de liquidificador

3 ovos

1 lata de milho verde

1 medida (da lata de milho) de açúcar

1 medida (da lata de milho) de fubá

1 medida (da lata de milho) de leite

1/2 medida (da lata de milho) de óleo

2 colheres de chá de fermento químico

Modo de Preparo

Coloque os ovos no liquidificador e bata com o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite e, por último, o fermento químico.

Com uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.

Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.

via-https://www.facebook.com/ReceitasSupreme/

Envie seu comentário