Bolo de milho cremoso, uma delicia em forma de bolo!!!!

Bolo de milho cremoso, uma delicia em forma de bolo!!!!

“Continue lendo o passo a passo e prepare esta receita de bolo de milho cremoso hoje mesmo! Pelo fato de levar pouca farinha em seu preparo, esse bolinho é sem glúten e tem uma textura úmida e maravilhosa, perfeito para deliciar todo o mundo em ocasiões especiais. Procurando como fazer um bolo de milho cremoso? compartilhamos a receita deste bolo de milho verde cremoso que você não vai querer perder!
Confira…

Modo de preparo:
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de coco ralado
• 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
• 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
• 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
• 4 ovos

Modo de preparo:
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.  Bom apetite:

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário