Bolo de Limão com Iogurte

Bolo de Limão com Iogurte

Ingredientes:

– Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de limão
suco de 1 limão
1/2 xícara de óleo (de preferência de canola)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó

– Cobertura:

1 lata de leite condensado
suco de 2 limões e raspas a gosto para salpicar

– Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Leve ao liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo e bata.

Acrescente o açúcar e as raspas de limão, em seguia a farinha de trigo e por último o fermento somente para misturar.

Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito de dentes no centro bolo ele saia limpo.

Para a cobertura basta bater o leite condensado com o suco dos limões e reservar.

Eu prefiro deixar o bolo ficar morno para cobrir, mas admito que quentinho também fica gostoso.

Envie seu comentário