Bolo de cenoura de dar água na boca

Bolo de cenoura de dar água na boca

Ingredientes:

Para o Bolo

• 2 xícaras de chá de cenoura picada
• 4 ovos claras e gemas separadas
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de óleo
• 1 colher de café de fermento em pó

Para a Cobertura:

• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa cheia de margarina
• 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e as gemas por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
Acrescente o conteúdo do liquidificador na tigela e misture bem.
Por último, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Cobertura: Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Despeje sobre o bolo, espere esfriar e sirva.

Vejam também:

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

Envie seu comentário