Bolo de carne para um fim de semana

Bolo de carne para um fim de semana

Para preparar essa delícia você vai precisar de:

Ingredientes – Carne moída (escolha uma com menos gordura, mas bem saborosa, para que depois de assada não fique seca) – Cebola – Manteiga – Ovo – Cebolinha – Salsinha – Pimenta do reino – Sal – Bacon

Administre a quantidade dos temperos de acordo com o seu gosto e a de carne baseada no número de convidados para o almoço. O bacon deve ser o suficiente para cobrir o bolo depois de enrolado.

Vamos preparar?

01-) Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, para que ela suma no meio da carne, mas deixe o sabor presente. Refogue-a na manteiga até que fique bem dourada.

Reserve e deixe esfriar 02-) Pique a cebolinha e a salsinha em mini pedaços – elas também devem ?desaparecer? na carne 03-) Fatie o bacon em tiras finas 04-) Mexa o ovo com o batedor junto com a cebolinha e salsinha já picados 05-) Despeje a cebola refogada na carne e misture bem 06-) Coloque a mistura de ovo na carne e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Misture com as mãos, é mais fácil! 07-) Coloque sal e pimenta do reino a gosto e misture mais uma vez, também com as mãos

Hora de montar!

– Pré-aqueça o forno em 180°C – Faça uma cama de papel alumínio na assadeira, deixe bastante sobra para poder cobrir o bolo – Modele a carne dentro da assadeira, preenchendo bem os espaços – Cubra a carne com as fatias de bacon – Faça um embrulho com o papel alumínio, feche bem e coloque para assar

Deixe assando por 25 minutos. Passado o tempo, descubra a carne, deixando o papel alumínio aberto e continue assando até que o topo esteja dourado.

É isso – e seu delicioso bolo de carne está pronto para ser devorado.

fonte-https://institucional.jequiti.com.br/blog/receita-de-bolo-de-carne-para-o-dia-dos-pais-2490

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