Bolo de Abacaxi

Bolo de Abacaxi

INGREDIENTES

Massa

1 tablete de margarina
4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maizena
1 xícara (chá) de suco de abacaxi Uma pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
Fatias de abacaxi cortadas na metade Açúcar a gosto para caramelizar

MODO DE PREPARO

Massa

1) Bata as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira até ficar um creme esbranquiçado.

2) Acrescente o suco de abacaxi, a farinha e a maizena e mexa, formando uma mistura homogênea.

3) Depois junte as claras (já batidas em neve) e o sal.

Por fim, junte o fermento e asse em forma untada por uns 40 minutos aproximadamente.

Cobertura
1) Derreta a quantidade de açúcar que quiser no fogo médio (Lembre que isso depende da quantidade de calda que deseja).A imagem pode conter: comida

2) Jogue a calda por cima do bolo e acrescente os pedaços de abacaxi.
Bom apetite!

Envie seu comentário