Bolo com mousse de maracujá delicioso e fácil de fazer!!

Bolo com mousse de maracujá delicioso e fácil de fazer!!

Delicia de dar água na boca confira !!

INGREDIENTES
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 100g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA UMEDECER O BOLO


• 1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

PARA O RECHEIO


•1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 3 claras batidas em neve
• 1 envelope de gelatina em pó incolor

PARA A COBERTURA


• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 clara

MODO DE FAZER


Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento.
Incorpore as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

O RECHEIO


No liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Incorpore as claras em neve.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.
Bata até dar ponto .
Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Envie seu comentário