Argolinhas fritas de limão

Argolinhas fritas de limão

Ingrediente :

2 Ovos caseiros
1/2 Chávena de açúcar,
1/4 Chávena de leite,
1/4 Chávena de azeite,
1 Cálice de aguardente
500 g de farinha (com fermento)
2 Limões (raspas)

Modo de preparo:

Batem-se bem os ovos com o açúcar e mistura-se o leite, o azeite , a aguardente e a raspa do limão.

Volta-se a bater.

Deixa-se a batedeira de lado e começa-se a mexer a massa com a mão.

Mistura-se a farinha.

Bate-se bem a massa.

Ela estará bem amassada quando se desagarrar das mãos.

Deixa-se a massa descansar 30 minutos.

Depois deste tempo fazem-se argolinhas que vão a fritar em óleo quente. Imagem relacionada

Depois de fritas deixam-se escorrer e, por fim, polvilham-se com açúcar e canela.

Envie seu comentário