Almondegas gratinada com molho

Almondegas gratinada com molho
INGREDIENTE:

• 400 g de carne moída
• 10 batatas grandes cozidas
• 4 colheres de requeijão cremoso
• 2 colheres de margarina
• 1 lata molho de tomate
• 1 xícara de queijo mussarela ralado
• 1 ovo
• 2 xícaras de farinha de rosca

Temperos:

• 3 dentes alho
• 1 cebola
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Orégano
• Alecrim

Modo de Preparo:

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
Gratine no forno até derreter o queijo

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