Abobrinha recheada vegetariana uma delicia para aquele momento especial no almoço com os amigos e familiares!!!

Abobrinha recheada vegetariana uma delicia para aquele momento especial no almoço com os amigos e familiares!!!

“Uma deliciosa receita de Abobrinha recheada, vegetariana para preparar para o almoço e experimentar uma receita nova tenho certeza você vai amar. Siga o passo a passo e confira além disso é de baixo custo e é maravilhoso pra ser servido em qualquer ocasião. Surpreenda quem você ama e veja a satisfação de todos que provarem do prato maravilhoso…

Preparos:
• 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada;
• 2 colheres (sopa) de manjericão picado;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
• Queijo parmesão ralado;
• 3 abobrinhas italianas;
• 2 xícaras (chá) de ricota amassada;
• 1 copo de requeijão cremoso (200g);
• 50g de queijo parmesão ralado;
• 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
Molho:
• 2 latas de tomate pelado picado;
• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite;
• 1 cebola picada;
• 2 dentes de alho picados;

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos;
Junte os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura;
Tempere com sal, pimenta e orégano;
Reserve;
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e cozinhe em água fervente por 5 minutos;
Escorra e deixe esfriar;
Com uma colher pequena, retire parte da polpa, sem furar a casca;
Pique a polpa retirada, transfira para uma tigela e misture a ricota, o requeijão, o queijo parmesão, as azeitonas e o manjericão;
Tempere com sal e pimenta e divida entre as abobrinhas;
Coloque em uma assadeira, cubra com o molho, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar;
Sirva em seguida.
Bom apetite!!!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares!!!

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