Abobrinha Recheada com Carne Moída Deliciosa Confira

Abobrinha Recheada com Carne Moída Deliciosa Confira

INGREDIENTES:

• 1 cebola grande
• 3 dentes de alho
• Sal
• Pimenta do reino
• Orégano
• 250 g de carne moída
• 5 abobrinhas grandes
• 1 lata de molho de tomate temperado

MODO DE PREPARO:

Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos
Lave as abobrinhas e não descasque
Corte a ponta de uma das extremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
Junte o miolo de todas as abobrinhas na carne moída
Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas mergulhadas no molho
Deixe cozinhar por 15 minutos
Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Envie seu comentário