Bolo De Goiaba Cremoso Bem Fácil De Preparar !!

Bolo De Goiaba Cremoso Bem Fácil De Preparar !!

Deixe sua tarde com esse delicioso bolo cremoso, que com certeza todos adora e o sabor vai surpreender você, é demais e rápido de fazer.

Pega a receita e faça hoje mesmo,e compartilhem com familiares e amigos.

Ingredientes

• 3 colher (sopa) de conhaque

• 1 colher (sopa) de fermento químico

• 500 gramas de goiabada

• 1/4 xícara (chá) de leite

• 6 unidades de ovo

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 2 potes de cream cheese (300 g)

• 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Para a massa, bata as claras em neve, acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e as gemas, uma a uma.

Misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, o mesmo saia seco.

Deixe amornar e desenforme.

Para o recheio, derreta a goiabada junto com 3 colheres (sopa) de conhaque em banho-maria.

Misture bem e deixe esfriar.

Para a calda, misture o leite e 1/2 colher (sopa) de conhaque e reserve.

Para a montagem, corte o bolo em três discos, umedeça com a calda, recheie e leve à geladeira por 2 horas.

Prepare a cobertura misturando bem em uma tigela o cream cheese, o creme de leite e 1 xícara (chá) de açúcar, até formar um creme.

Deixe na geladeira durante 30 minutos antes de aplicar.

Recheie o bolo e decore com pequenas porções de goiabada.

Espero que gostem !

Envie seu comentário