Arroz Biro-Biro é a Inspiração de receita para um arroz diferente no final de semana.

Que tal fazer um almoço especial nesse final de semana? Adorei a sugestão da Camil Alimentos, dica fácil para surpreender a família e ter um almoço delicioso! Quem arrisca?

Faz tanto tempo que não consigo me dedicar as panelas queridas que ando com saudades, vou testar essa receita por aqui.

Arroz_biro_biroTempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de bacon picado

100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido

1 colher (sopa) de óleo

2 ovos

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

meia xícara (chá) de batata palha

 

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve. Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.

Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>