Receita de Pão integral com gérmen de trigo

Para quem gosta de fazer um pãozinho caseiro, mas uma opção integral para variar o cardápio.

pao_integralIngredientes :

  • 250 g de farinha integral ;
  • 125 g de gérmen de trigo ;
  • 100g de farinha de trigo ( branca ) ;
  • 50 g de açúcar mascavo ;
  • 1 col. de chá de sal ;
  • 1 col. de chá de fermento para bolo ;
  • 1 ¹/2 col. de chá de bicarbonato de sódio ;
  • 5 col. de sopa de azeite ;
  • 500 ml de leite azedo ( pode azedar o leite , morno, com vinagre de álcool ou suco puro de limão ).

 

Para preparar , apenas misturar todos os ingredientes. Colocar em fôrma para bolo inglês , untada. Assar à 180° , por 40-45 min.

Pode decorar com aveia em flocos.

Rende 2 fôrmas.

Bjs da Aline

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>