Fruit Raisin Bread ou se preferir um delicioso pãozinho com frutas.

Domingo é dia de deixar tudo preparado para semana ou então de encantar as visitas com um delicioso café. Para qualquer uma das ocasiões essa receita é uma delícia e muito fácil de fazer. Dica da minha prima Aline Matos.                                          

pao com frutas
Ingredientes :

  • 350 g de farinha ;
  • 1 col. de chá de sal ;
  • 1 col. de chá de bicarbonato de sódio ;
  • 1 col. de chá de fermento para bolo ;
  • 65 g de açúcar refinado ;
  • 50 g de margarina.

 

Misturar esses ingredientes à mão, formando uma leve farofa.

Adicionar :

  • Uva passas à gosto ;
  • 250 ml de leite azedo ( para azedar o leite: estando morno acrescente e colher de sopa de vinagre de álcool ou suco puro de 1 limão )

Misture com o auxílio de uma colher , e coloque em fôrma untada ( de bolo inglês) . Assar em forno médio, pré-aquecido por 45 min.

Obs. Pode dobrar a receita.

Bjs e um excelente final de tarde.

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>