Piola Campinas lança seu CARDÁPIO VEGANO

 

Basta falar Piola que já fico com água na boca!
Suas pizzas e pastas deliciosas e o clima divertido do local fazem dessa uma da melhores opções para desgutar as delícias italianas tanto em Campinas quanto em São Paulo.
slide_high_PIOLA_Campinas_Cambui_1A convite do restaurante Piola Campinas, estivemos no jantar de imprensa para degustar o novo Cardápio Vegano  e comprovar de vez que o Piola consegue agradar a todos paladares com muito sabor e saúde!Degustamos muitos dos suas opções e percorremos um cardápio de delicias saudáveis que entre elas destaco:

Entradas:
  – Focaccia Ligure: Massa de pizza temperada com azeite e orégano, acompanhada de 4 molhos; Tapenade de Azeitonas pretas, pesto de manjericão,, tapenade de tomate seco e pesto de rúcula.
– Bruscheta: Pão totados, tomate fresco temperado, azeite e manjericão.

pasta_vegana02 pasta-veganaPastas:
– Spaghetti Duse: Tomate fresco, cogumelo paris, brócolis, abobrinha, aspargos, cenoura e manjericão
– Penne Al Sost: Molho de tomate, proteína de soja, azeitonas pretas e manjericão

risoto_01Risotos:
– Fullina: Seleção de cogumelos: paris, shimeji, chitake e funghi seco, cebola e azeite
– Sortino: Alho-poró, palmito e tomate cereja

São opções que agradam os mais rigorosos paladares e fazem a alegria dos veganos.
Adorei e recomendo!

Sobre o veganismo

“O veganismo é uma forma de viver que busca excluir, na medida do possível e do praticável, todas as formas de exploração e de crueldade contra animais, seja para a alimentação, para o vestuário ou para qualquer outra finalidade. Dos veganos junk food aos veganos crudívoros – e todos mais entre eles – há uma versão do veganismo para todos os gostos. No entanto, uma coisa que todos nós temos em comum é uma dieta baseada em vegetais, livre de todos os alimentos de origem animal, como: carne, laticínios, ovos e mel, bem como produtos como o couro e qualquer produto testado em animais.”
Definição criada pela The Vegan Society, da Inglaterra
 
Sobre os veganos no Brasil 
No Brasil, não há dados sobre o número de seguidores da filosofia. Estima-se que 4% da população brasileira, cerca de 7,6 milhões de pessoas, seja de vegetarianos, muitos deles, veganos. Dados do Instituto Ipsos reforçam que 28% dos brasileiros têm procurado comer menos carne. “Há sinais de que esse é um mercado em ascensão”, afirma Marly Winckler, presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB).

PIOLA

Em Campinas desde 1999 e, atualmente com duas unidades, no Cambuí e no Alphaville, a PIOLA tem a mais genuína tradição italiana de alimentos simples e gostosos casa inteligentemente com uma atenção particular (personalizada) dirigida ao cliente moderno e exigente, que não por casualidade escolhe a PIOLA, consciente de que se sentir em casa vale tanto quanto comer bem.
Pessoas de idade, classes sociais, profissões e estilos de vida profundamente diferentes se encontram na PIOLA, todos com a certeza de encontrar seu próprio espaço num ambiente sempre em equilíbrio com o bom gosto. 
A cozinha que a PIOLA oferece é completamente italiana: saudável, simples e gostosa, que respeita as características que fizeram famosa a dieta mediterrânea em todo o mundo. piola
Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>