Macarrão de Cenoura e Abobrinha

Essa é uma receita bem leve e saudável.
Vi a Bela Gil fazendo outro dia e fiquei curiosa para testar. É muito simples de fazer além de ficar muito colorida.

IMG_6886 O primeiro e maior desafio foi transformar os legumes em fios. Como eu não tenho aquele super “apontador” de legumes que faz os fios com facilidade, fiquei pensando como fazer… E lembrei que tinha comprado a pouco tempo nessas lojas de R$1,99 um aparelhinho que podia ajudar. Na realidade paguei R$ 5,99 por ele, é um aparelhinho grande, até um pouco desconfortável para usar, mas que serviu perfeitamente para essa ocasião.

Uma ótima dica para as mamães que tem dificuldade de fazer com que seus filhos comam legumes.

Feito o teste de fazer os fios com os legumes o preparo é muito simples e rapidinho.

Ingredientes:
– 1 cenoura
– 1 abobrinha
– Amêndoas Laminadas
– sal a gosto e azeite Extra Virgem

IMG_6866Modo de preparo:
Rale os legumes em formato de fios, como se fossem o macarrão, depois leve para uma frigideira com o azeite extra virgem e o sal e vá mexendo aos poucos até que fiquem  levemente cozidos. Em poucos minutos você chega nesse ponto. Basta ir mexendo que você irá perceber o ponto de cozimento. Depois acrescente as amêndoas e esta prontinho para servir.

Obs: se preferir pode colocar molho branco com um pouquinho de nós moscada ralada.
Também fica uma delícia.

Bjs e Ótimo Almoço.

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>