Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio no El Tambo

El Tambo participa do Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio

Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas, serão mais uma vez palco do Festival Gastronômico de Inverno mais charmoso da região. O festival inicia na próxima sexta-feira, dia 26 de junho e vai até 11 de julho e o tema será Gastronomia de Raiz. O bar e restaurante El Tambo, unidade Sousas, será um dos restaurantes participantes e para a próxima quinta-feira, 25 de junho, preparou o lançamento com uma noite diferente. À partir das 19 horas, o chef Alex Gasparini vai preparar ao vivo para os clientes os pratos do Festival: Bruschetta Pomodoro, Mignon em crosta com risoto milanês, mini churros e burrito de chocolate.
el tambo 1

Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio:
Abertura na praça Beira Rio, em Sousas:
Pratos: Nachos com Chilli (R$15,), Mex Ribs (R$20,), Burritos (R$15,), Tacos (3 unidades – R$20,) e mini churros (R$10,).

 el tambo 3Cardápio Festival (R$57,90 – entrada, prato principal e sobremesa)
Entrada: Bruschetta Pomodoro – Torrada, molho salsa, parmesão e manjericão ou Pimenta Recheada.
Principal: Mignon em crosta com risoto milanês ou Locro – Sopa de cabochan, batata, cebola, salsinha, pimentões, cenoura e bacon.
Sobremesa: Mini Churros com doce de leite ou Burrito de chocolate com abacaxi e leve toque de pimenta.

 

Serviço

Cozinha Show – abertura Festival de Inverno e Sousas e Joaquim Egídio

Data: 25 de junho

Local: El Tambo (Sousas) Endereço: Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, nº 2230 Telefone: (19) 2121-5139

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>