Wrap de Panqueca Integral e Chia com Presunto.

Receita de Wrap IntegralEssa receita foi inspirada por uma sugestão que recebi da Sadia, por minha falta de tempo e nos ingredientes que estavam em minha geladeira. Troquei a farinha de trigo pela integral e acrescentei Chia na massa. Ficou ótimo e ainda mais saudável.

Para a Massa:
– 1 xícara e ½ de farinha de trigo integral
– 1 xícara de chá de leite
– 2 colheres de sopa de chia
– 2 ovos
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão
– Qualy cremosa para untar a gosto.

Para o Recheio:
– Fatias de Presunto Cozido Sadia
– Folhas de Alface
– Queijo mussarela fatiado
– Azeite de Oliva a gosto
– Requeijão

Modo de preparo: Para a massa, bata todos ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira (20cm de Diâmetro) untada com margarina, e coloque uma porção da massa de forma que se espalhe por todo fundo de frigideira. Frite a panqueca dos dois lados para que doure por igual e repita a operação para os próximos discos, serão aproximadamente 5.

Para o recheio: Acomode os discos de panqueca sobre uma tábua e espalhe uma camada de requeijão com queijo, presunto e o alface, tempere com azeite e sal e enrole como um rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.

Obs:
– Você pode trocar a farinha de trigo integral pela tradicional ou fazer 1 xícara de integral e ½ de farinha comum. São Resultados diferentes mas igualmente saborosos.
– Crie seu recheio favorito

Bjs e Bom Apetite

Panqueca integral

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>