Espinafre Refogado com Queijo Branco

Essa receita lembra minha mãe e minha infância. Quando ela estava grávida da minha irmã em 1984 e eu amava o Popai!! Ela comia muito espinafre com queijo.. e eu ia na onda!!  Depois de grande e tentando fazer uma dieta mais saudável, resolvi lembrar a receita do famoso espinafre refogado que realmente é uma delícia, e facilita a vida para você ter mais saúde e disposição rss!
A criançada tb come por causa da comida do Popai..!!!
Se é que alguma ainda conhece o Marinheiro Popai…
Segue a Dica, Bjs!

Ingredientes:
– 1 Maço de Espinafre
– Queijo Branco
– Se quiser pode acrescentar (fatias de mussarela Tb)

Como Fazer:
1 – Lave as folhinhas uma por uma… pique tudo em tirinhas..
2 – Pique o queijo branco em cubinhos
3 –Na panela acrescente 2 colheres de sopa de óleo, sal a gosto
4 – Leve a panela ao fogo com o óleo, acrescente o espinafre e o sal e vá refogando
5 – Você via ver que um monte de espinafre vira nada…pois ele diminui muito de tamanho pois ele murcha, ok.
6- Por último acrescente o queijo e deixe derretendo e vá mexendo.
7- Se quiser pode acrescentar um pouquinho de água que vai ajudar a derreter o queijo e criar um molhinho.. Se preferir pode abafar a panela com a tampa e deixar derretendo o queijo branco pois ele demorar um pouco para amolecer..
8 – Prontinho!! Só servir.

Dificuldade: Muito Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos cortando, 10 minutos refogando
Porções: a receita reduz muito de tamanho, 1 maço de espinafre serve no máximo 3 pessoas..
Servir com: Frango grelhado ou carne

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2 comentários em “Espinafre Refogado com Queijo Branco

  1. amiga para vc experimentar e me dizer depois se é bom…rsrsrs

    • experiemente muiito bommm

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