Pernil de Cordeiro Assado com Batatas

Pernil de CordeiroPara quem desejar fugir do tradicional Chester ou Peru de Natal ainda resta uma alternativa.
Que tal o um Pernil de Cordeiro temperado com Ervas e acompanhado e batatas assadas!
Segue a receita:

Ingredientes Pernil:
– 1 Pernil de cordeiro descongelado
– 1 kilo de batata bolinha
– 4 dentes de alho picados
– Alecrim
– Flor do Sal
– Sal vermelho do Hawaii (Eu utilizei o da marca Montosco)

Modo de preparo:
Tempere a carne com a Flor do Sal, o sal do Hawai o alho e alecrim. Depois envolva o pernil no papel alumínio e coloque no forno.
Ao redor do pernil ou em refratário a parte, tempera a batatinhas com flor do sal, alecrim e azeite, eu gosto de utilizar um especial da Borges que tem pimenta malagueta e Cardamomo. Pois ficará no fundo da assadeira e vai deixar um gostinho levemente picante apenas no fundo. Depois disso coloque tudo no forno, eu deixei tudo assando por 2:00 horas e ao final retirei as batatas e o alumínio e ainda deixando assando por mais 40 minutos para dourar o pernil.

Depois é só trocar assadeira e decorar como desejar.
Feliz Natal!

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>