Tender e Farofa com Milho e Bacon

IMG_3683Farofa é sempre uma delícia e na Ceia de Natal ela vai muito bem com as a carnes com o tender da foto que foi simplesmente assado por 40 minutos. Além disso ela serve como belo elemento decorativo a mesa. Essa é uma receita muito simples e saborosa veja abaixo como preparar.

Ingredientes

  • 2 cebolas picadinhas
  • Azeite ou manteiga (opte por um dos dois)
  • 150g de cubinhos de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • Farofa pronta a gosto, eu utilizei farofa de soja, acho mais crocante.
  • Salsinha e Cebolinha picadas
    Se preferir pode incluir Uvas Passas e Azeitonas a gosto.

 

Modo de preparo

  • Refogue as cebolas no azeite ou na manteiga.
  • Junte o bacon e frite bem.
  • Acrescente o milho e caso deseje (as passas e as azeitonas)
  • Por último acrescente a Salsinha e  a cebolinha.
  • Misture bem.
  • Junte a farofa de pacote até chegar no ponto desejado.

Junte mais azeite OU manteiga para deixar a farofa molhadinha e já está prontinha para servir.

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>