Quindim Rápido de Liquidificador!

Gente, 

Bem sabemos que existem dias em que precisamos comer um doce!
Nesses dias, nada melhor do que um quindim bem saboroso!!!A minha amiga Juliana Maciel do blog Genteficavaiterbolo  foi quem me ensinou essa receita que resolvi preparar novamente para meu jantar de Natal antecipado em parceira com a Nadir Figueiredo .

Logo de primeira deu super certo.

Quem gosta de quindim vai AMAR essa receita!Bjs da Carla Falcão
—————————————————————————————————————————————————————————IMG_5034Essa é uma receita do Edu Guedes. Fiquei curiosa, por que ele comentou que daria o segredo pra tirar o tal gosto ruim do quitute. Opa!

Gente, o truque é adicionar um vidro de leite de côco. Além dele tirar o gosto forte de gema, ele faz o doce ficar mais encorpado, mais volumoso!
É tiro e queda!
Eis a minha receita:Ingredientes:

12 gemas
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de margarina
400 gramas de açúcar
1 vidro de leite de côco
50 gramas de côco ralado
Essência de baunilha a gosto (eu não uso, mas pra quem tem nojinho de ovo…)
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador na ordem da receita e pronto! Unte a forma com margarina e açúcar e leve ao forno em banho maria por 90 minutos em temperatura média (pode variar, espete com um garfo, quando ele sair limpo, estará pronto). Eu espero ele esfriar, coloco na geladeira e desenformo bem gelado pra não ter risco dele quebrar.
Cara, já fiz muita gente que odiava quindim comer essa parada de joelhos!
Não tem erro!!!
Bom apetite!!!
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