Fragotine recheado com molho especial com Ricota

IMG_0954Quem por aqui anda com tempo contado para fazer tudo?? Esses últimos meses foram muito complicados devido ao que passei com meu pai e com meu trabalho, mas não desisti de tocar a vida e de aproveitar pequenos e bons momentos.

Uma sexta-feira qualquer dessas fui ao mercado determinada a preparar um jantarzinho bacana e rápido e vejam no que deu!

Ingredientes:
– ½ pacote de fragotine recheado ( sabor 4 queijos)
– 1 cebola grande picada
– 1 pacote de pomarola com ricota
– 100 gr de Ricota fresca
– 1 caixa de molho branco
– Queijo mussarela picado

Modo de preparo:
Aqueça água com óleo e sal a gosto até que ferva e coloque o fragotine para cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve. Enquanto isso refogue a cebola até dourar acrescente o molho Pomarola e a ricota sal a gosto e cozinhe por uns 5 minutos.
Para deixar ainda mais saboroso gosto de levar tudo ao forno, para isso em seu Marinex favorito faça a seguinte montagem: coloque o fragotine, cubra com o molho branco e depois com o molho de ricota. Para finalizar acrescentes os pedaços de mussarela. Leve ao forno até que o molho comece a ferver deixe por uns 10 minutos e sirva. Fica sensacional!

Bjs
Carla

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Um comentário em “Fragotine recheado com molho especial com Ricota

  1. Que delicia de macarrão… Vim conhecer seu blog, já curto no face… A Sadhia fala muito de vc… Feliz 2013… Beijocas

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>