Caldo de Feijão

Apesar do inverno de 30ºC em Brasília um caldo de feijão é sempre bem vindo, ainda mais quando o feijão é uma das poucas coisas que sobrou na geladeira :D

Ingredientes

– 240g de liguiça fina tipo calabresa
– 2 1/2 xícaras (chá) de feijão batido com 3 xícaras (chá) de água
– 1/2 cebola pequena
– 2 cubos de caldo SAZON picanha
– alho a gosto

Preparo

corte a linguiça em rodelas finas e jogue na panela para fritar (pode colocar um pouco de óleo se sua panela não for antiaderente). Acrescente alho sem sal e a cebola para fritar. Coloque o feijão batido e os cubos e deixe ferver. Deixe em fogo médio por mais ou menos 30 minutos ou até quando engrossar um pouco. Prontinho! Colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima no prato fica uma delícia.

Serve bem 02 pessoas.

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>