Nhoque de Farinha de Trigo

Por incrível que pareça eu cresci pesando que Nhoque fosse feito só de farinha, depois que mudei para São Paulo é que descobri que a receita original é feita de batata kkk.. Essa receita é a que a minha mãe faz e a que eu Adoro!! Fácil e Rápido e muito saboroso Tb!

Ingredientes Massa:
- 1 xícara de farinha
- 1 ovo
- ½ copo de leite
- 1 colher de chá de sal

Molho:
- Molho bolonhesa com carne moída ou o de sua preferência (com bastante caldo)

Modo de fazer:
1 – Misture todos ingredientes da massa até que fique uma homogênea, se ficar muito líquida coloque um pouquinho mais de farinha. Ela deve ter a consistência de massa de bolinho de chuva ok.
2 – Faça o molho bolonhesa  ou o de sua preferências e aqueça e vá colocando colherinhas de chá com a massa, no tamanho que você deseja o Nhoque, encha a panela de bolinhas e deixe por uns 2 minutinhos sem mexer.. Em 2 minutos as bolinhas já estão sólidas e você pode mexer o conteúdo e acrescentar mais bolinhas se desejar. Deixe cozinhando por uns 10 minutinhos e está pronto para servir!

Dica:
- O Nhoque deve ser cozido no molho, assim pega mais o gostinho dele ok.
-  Lembre-se de que o molho precisa ter bastante líquido para ajudar no cozimento do Nhoque.
-  Como esse Nhoque tem bastante molho e carne moída fica gostoso de comer com arroz..kkk

Dificuldade:
Fácil
Porções:
até 3 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutinhos
Servir com:  
arroz, feijão e batata palha!

3 comentários em “Nhoque de Farinha de Trigo

  1. Valderes M. Lunardi Sbaraini says:

    Maravilha!!!!!!!!! ´Há muito tempo queria esta receita!

    É igualzinha a que minha vó fazia.

  2. Milza de Oliveira Freitas Damasio says:

    vou fazer amanhã

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