Morango com Suspiros e Chantilly!


Essa receitinha sempre faz sucesso! Época de Frio e de morango é uma delícia, amo tudo que vai morangos e nesse final de semana fiz novamente.  Receita muito prática e rápida!
Aprendi na Ana Maria! Show de bola!

Ingredientes:
– 2 caixinhas de morango
– 2 caixas de chantilly (pronto para bater. – Gosto do ChantiMix 200ml – Amélia)
– 1 pacote de suspiros

Modo de fazer:
1 – Lave os morangos e pique em pedaços menores.
2 – Acrescente 1 xícara de açúcar mexa e deixe na geladeira por 1 hora (assim ele solta uma calda de morango)
3 – Bata o chantilly conforme as instruções e comece a montagem do doce!
4 –  Faça 1 Camada de chantilly + 1 camada de morangos + 1 camada de suspiros quebradinhos e vá fazendo assim até o Final. Decore com moranguinhos e suspiros a vontade e leve a geladeira por 30 minutos e esta pronto para servir!

Obs:
– Essa calda de morango que vc tira da geladeira tem várias útilidades:
– Leve ao fogo com açúcar e em 1 minutos você tem:
– Geléia de morango fresquinha para o pão
– Cobertura de um cheesecake
– Calda quente para o sorvete
Fica uma delícia!

Dificuldade: Muito Fácil
Porções: até 8 pessoas

Compartilhe...
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

6 comentários em “Morango com Suspiros e Chantilly!

  1. Meninammmmm, tô aguada com essa sobremesa!
    Amei! Beijão!!!

  2. Que marca é esse suspiro que você usou.. me parece dirferente!

    • Oie,
      Aqui em Sp se costuma vender suspiros caseiros… Em Padarias e afins que são realmente delíciosos.
      O que se vendem em mercado geralmenta nao são tão saborosos.
      Bjss

  3. adoroo essa prato de sobremesa…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>