Rosbife Caseiro ou Lagarto Assado

Essa receita já esta há alguns dias comigo, e foi minha amiga Rachel quem nos passou e quem fez! Andamos estudando bastante nosso livro da Dona Benta né Rachel! Mas essa receita é tradicionalmente feita pela mãe dela. E nesse final de semana, fizemos mais um jantarzinho aqui em casa.  E o resultado ficou 100%!!! Falando parece que não vai dar certo..mas posso garantir, que funciona e fica uma delícia! Ela chama a receita de Rosbife Caseiro, fica ótimo como prato principal ou mesmo como recheio para lanches

Ingredientes:
– 500 gr de Lagarto (peça inteira)
– ½ pacote de Sal Fino de Cozinha

Modo de Fazer:
Esse prato consiste em “empanar” um lagarto com uma camada grossa de sal de cozinha. Vá cobrindo a peça inteira de carne inclusive a parte de baixo. Depois é só levar ao forno por aproximadamente de 50 a 60 minutos até o sal rachar. Veja a foto!
Após, é só remover todo o sal, que sai como se fosse uma casca  mesmo, colocar no prato que vai para a mesa e servir. Fica uma delícia e não fica salgado!

Dificuldade: Nenhuma.. Fácil!!
Tempo de preparo: 60 minutos
Porções: serve aproximadamente 4 pessoas

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Um comentário em “Rosbife Caseiro ou Lagarto Assado

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