Molho Branco “sortido” para macarrão.

Dando continuidade as receitas do festival do Macarrão, segue um molho branco simples e fácil para fazer em 5 minutinhos.
Esse não é o molho branco original que podemos fazer outro dia, mas uma mistura de ingredientes brancos muito prática, uma “invenção minha”, mas, podem ter certeza que o sucesso é garantido!

  Ingredientes:
– 1 caixa de Molho branco pronto (usei o Mococa)
– 1 Cebola Média
– 1 Colher de chá de Nós Moscada ralada
– 1 pacote de queijo ralado
– 1 pitada de sal
– 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer:
– Refogue a cebola picada até que fique douradinha e reserve. Depois   em uma panela já no fogão misture o molho branco, a nós moscada, o sal e a cebola refogada, deixando apenas o creme de leite e o queijo ralado por último. E deixe de 5 a 10 minutos para pegar gosto e encorpar. E esta pronto para servir com o macarrão de sua preferência.

Dicas:
1- Consistência do molho:  Na panela ele via ficar bem líquido mesmo, mas depois de alguns minutos fora do fogo ele fica bem cremoso e consistente.
2- Complementos: Esse molho é uma base, se desejar você pode incrementar ele com ingredientes como: Champignon,  Atum, milho ou o que desejar. Fica uma delícia!
3 – Esse macarrão combina muito com uma carne grelhada ou assada…a receita vem essa semana! Aguardem!

Dificuldade: Muito fácil!!
Tempo de preparo: 10 minutos
Porções: rende para 1/2 pacote de macarrão.

Passo-a-passo:
Confira a novidade, galeria de fotos da receitas. Principais dicas…
http://picasaweb.google.com/falcaozinha2/Macarrao_carne_assada?authkey=Gv1sRgCM2ngdfDldq1OA#

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